обитель

ни писать,ни страдать,ни болеть.
мне не чуются чувства отныне.
отбелиться хочу? побелеть?
но улыбкой не пахнет в помине.

неустроенный кем-то банкет,
недосказанный в тексте эпитет—
всё,что чуется в месте,где след
от души,где дрянная обитель.

загоревшийся осенью сад
от дождя из агрессии, злобы.
может быть,я и сам виноват,
что по каждому вывод особый.

перекрасить всё тело внутри
в ярко-жёлтый,чтоб виделись пятна.
запретил бы себе говорить,
чтобы вновь ахинею не ляпнуть.

страсти, ужасы, ссоры кругом.
я устал, дайте просто послушать,
каким стану,коль кто-то другой
мой потерянный мир не разрушит


Рецензии