Начало Января 2024

Утро...Розовое солнце...
А мороз такой злодей!
Аж захватывает сердце!
Пробирает до костей!
       И искристая перина...
       Ветерок её метёт.
       В теле дрожь...Адреналина
       Много: для души полёт!
А снежинки так сверкают!
Зимних стразов красота.
И в глазах они мерцают,
Как заветная мечта.
       Под ногою снег скрипучий.
       Пар белёсый на губах.
       Вдоль дороги мел зыбучий.
       Солнце- розой в облаках...
Кошку с дерева снимали,
Что залезла высоко.
Осторожно опускали...
Это было нелегко...

          01.01.2024г.


Рецензии