Пожелание на Новый год

Как хочется всем в Новый год пожелать,
чтоб каждого сына встретила мать.
Чтоб дети не знали войны и несчастья,
здоровы чтоб были,кусочек всем счастья!!
Чтоб наша Россия
Сильнее всех стала,
Свободу и счастье свое отстояла!
За это на фронте ребята и бьются,
И жизнь не жалея с врагами дерутся.
И пусть Новый год
И сам Господь Бог
Мир воцарить России помог!


Рецензии