Идея на языке крутится

"Идея на языке крутится."
Лавеха не мутится,
Ведь этой строке года два, наверное.
Я так и не нашёл к ней рифму верную,
Но остался самой идее верен.
Супер-закрепил её в заметках суперклеем,
От неё там уже гнилью веет.
Дайте веер,
Отгонять мух,
Изначальный замысел стух.

2022.07


Рецензии