В обители души

Где серебрится круг луны в ночи,
где царство длинных и запутанных теней,
где каждый в безысходности молчит
и смотрит на ключи от всех дверей,
что закрывают комнату души
и ткут безвременье, он пьёт свое вино,
вдыхая трепетность, что на губах дрожит,
врачуя всех, кто стал тому виной.
И каждый вдох отмерен был судьбой,
и в сумраке признаний виден свет,
и слышен жалкий стон и плач с мольбой,
и тает белый дым от сигарет.
И в многозвучности живых имен и лиц,
среди забвения и лунной пустоты,
открой все двери своих жизненных страниц
и посади в обители души своей цветы.

Клари Сс

01.01.2024


Рецензии