Две части одной природы

Ввысь
Подпрыгну,
Выгну
Радугу в обратную сторону,
Сделаю горкой.
Я немного горький,
Но внутри сладок.
На таких как ты я падок.

Не крыса,
А ворон,
Угрюм, но благороден.
Для тебя могу быть кем угодно.

Ты огонь, а я воды.
Мы с тобой две части одной природы.

2022.07


Рецензии