Полупрозрачность

С полуседым виском и
полузабытым взглядом
смотрю на полукружие
тончайших тканей, едва-едва,
собой прикрывших
полуобнажённый торс.

Полуопущенной головкой
она с улыбкой отмечает
полунасыщенность светом
белее белого своей атласной кожи и
полушёпотом я сам себе внушаю,
о счастье мастера, сваявшего Её -

Он видел то, что скрыл от меня
вуалью полупрозрачной.

01 января 2024, СПб.


Рецензии