С Новым 2024 годом!

Господи! Благодарю Тебя за всё! Желаю всем, дорогие друзья, больше доброты, душевности и любви! Старайтесь избегать суеты, мелочности, пустословия, празднословия! Не сотворите себе идолов земных, но верьте, молитесь единственному Богу! Любите брата своего, уважайте народы! Не позволяйте миру и идолам его украсть вашу совесть! Цените время и свободу соседа своего!

Не тщеславьтесь и не гордитесь! Знайте своё дело, берегите ум свой, вкусите радость тишины! Помогайте брату словом и делом, отсеките от сердца своего безразличие и равнодушие! Проповедуйте и славьте Имя Господне!

Избегайте шума, ибо это от лукавого! Узнайте себя во смирении! Погружайтесь в Библию, размышляйте и думайте, плачьте и утешайтесь великой Живой Книгой! Дай Бог всем духовной мудрости, здравия и любви!


©  1.1.2024   


Рецензии