С Новым трезвым годом

С Новым годом сестры, братья,
Вас прошу,- не выпивайте.
Да, не пейте алкоголь,
Чтобы мозг не пал на ноль!

Печень будет воевать,
Клетки будут умирать.
Будут погибать нейроны.
Кто же станет чемпионом?

С Новым годом братья, сестры,
Алкоголь,- бессилья  квесты.
Путь разумных в силе воли,
Чтобы лучших ведать долю.

Печень кровь будет качать,
Мозг картинки различать.
Новых связей рост нейронов
Даст тебе стать Чемпионом!


Рецензии