Просветление - обнаружение Любви...

  Любить искренне -
  Просветлиться...

  ***

  Просветление - обнаружение -
  ЛЮБВИ...

  ***

  Просветление - слияние - с -
  Силой Небес...

  ***

  Небеса желают - чтобы мы -
  Любили душой - МИР(близких)...

  ***

  Любить - спасти себя...

  ***

 


Рецензии