Работает трактор

«Сугробов редактор,
Работает трактор».
                Странник Бытия

Работает трактор
-----------------------

Работает трактор –
железный редактор,
сугробы с дорог убирает в отвал.
Андрей наш, как трактор,
учтя этот фактор,
слова вон! Чтоб стих его правильным стал.

И вот мы читаем
стишок и рыдаем,
четыре в нём слова, короткий такой
с метафорой: трактор –
сугробов редактор».
Не надо, как трактор, давай головой!

                ***


Рецензии