Верю

Песня

  Кто знал и нужду, и скитания,
  Ожоги огней и крапив,
  Тот выдержит все испытания,
  Лишь верой себя укрепив.

О том не скорбя, что стало за дверью,
Пока я иду в грядущую новь,
Я верю в себя и в бога я верю,
Я верю в судьбу и верю в любовь.

  В истории всё повторяется,
  Чтоб старое зря не таскать.
  И вера, бывает, теряется,
  И надо её отыскать.

Припев…

  Идите за верой, не падайте
  И не наполняйтесь тоской.
  А что обретаешь на паперти
  Ты милости кроме людской?

Припев…

  Нелепица серыми драмами
  Выходит из тающих луж.
  И крепится вера не храмами,
  А болью страдающих душ.

Припев…

2023


Рецензии