Поиски

Как отличить добро от зла?
Ведь каждому добро - своё.
Я разбиралась, как могла
Где истина, а где враньё.

И как понять, кто в этом прав?
Чья правда побеждает ложь?
Характер лучше или нрав?
И нужен ли для дружбы нож?

Мы правду ищем. И своих.
А правда каждому - своя!
Рванув рубаху на груди,
Находим истину в боях…

01.01.2024


Рецензии