Пророчество

В тени ветвей, сидя под ивой,
Глубокой думой был объят.
В блокнот рукой неторопливо,
Слова в стих начал излагать.

Вновь в мир нагрянула година,
На души наши бременем легла.
С Россией связь порвала Украина,
И скорбью колет, как цыганская игла.

Но это только суета в начале,
Великий ужас на людей грядёт.
Нас всех охватят скорби и печали,
Кошмарный кризис по земле ползёт.

Семь полных чаш налиты гневом Божьим,
В великой ярости сойдёт на нас беда.
Прольют их Ангелы во времени тревожном,
Придётся всем, все ваши пить до дна!

Народы в грехах отделились от Бога,
Неверия в моду, как образ вошло.
И нас угнетают печали, тревога,
В душе нету мира, куда Всё ушло?

Есть люди невежды, знай власть понукают,
Но всякая власть нам от Бога дана.
По воле Своей Он царей поставляет,
И власть под контролем и сам сатана.

Мы вскоре увидим на небе явления,
То демоны будут творить чудеса.
А времени тяжком даются знамения,
Те дни будут жалить, как злая оса.

К сему приклонитесь и Вы своим ухом,
Грехи все народы во тьму увели.
Об этом святые, движимые Духом,
О времени нашем, давно прорекли!


Рецензии