Судьба твоя

 Я буду камнем в твоих руках
И свежим ветром в волосах,
Звездой на небе, что ведёт,
Того, кто сам её найдёт.

Ведь путеводная звезда
Всегда ведёт тебя сама.
А я тебе лишь помогу,
Чтоб ты нашёл эту звезду.

А если попадёшь в беду,
Тебя я скоренько найду
И будем тучи под луной
Руками разводить с тобой.

И камень нужен для того,
Чтоб не бояться никого,
Его мы можем не бросать,
Вдруг промахнёмся, как нам знать.

Мы лучше мирно будем жить,
Жить, как говорят, и не тужить.
Ты все гадаешь, кто же Я,
А я ведь, друг, судьба твоя!


Рецензии