Кот и ёлка

Котик к елочке пришел,
Но подарков не нашел.
-Как же так, а как же я?
Что,  забыли про меня?

Я ведь тоже самый-самый,
Член семьи, я - в доме главный.
А сюрпризов то мне нет,
Будет вечером концерт.

Вам устрою кавардак
Чтоб вы знали впредь все как
Забывать о братьях меньших...
Так поздравлю я всех здешних.

С Новысм годом, с новым счастьем
Пожелаю я удачи.
Без кота и жизнь не та,
Знайте это, господа!


Рецензии