Барабанит дождь по обшивке..

"Барабанит дождь по обшивке,
Толь Весна или Осень чудит?
За красивой твоей улыбкой,
"Суперджет" по бетонке бежит!
Через 200 минут,
вновь,..увижу -
Чарование ласковых глаз,
Я мечту свою
встречей приближу,
Сколько было их
в жизни,у нас?
Знаю стол,
Новогодний,накроешь,
И на нём будет столько всего!
Двери в дом,
потихоньку,откроешь,
Ждёшь меня,
в поздний час,..одного!
И как прежде тебя,расцелую,
Окунусь в бездну
Нежной красы!
Очень рад,что однажды,
Такую,
встретил я,
у своей полосы!

..дождь стекает,
струясь,по обшивке,
Толь Весна или Осень чудит?
За красивой твоей улыбкой,
"Суперджет" над Россией летит.."

Москва
01.01.2024
t=16'50"


Рецензии