В сентябре ты наверное знаешь

В сентябре,  ты наверное знаешь
Стаи птиц улетают на Юг ?
Ты любимым  меня  не считаешь
Называешь меня словом - ДРУГ .

Ах , какое ужасное слово
Как  петли перетянутый круг
Неудачник  , болтун , бестолковый
Кто угодно , но только не ДРУГ .

И твои не нужны мне секреты
Подари лучше губы свои
Но как пепел пустой сигареты
Разлетались надежды мои


Рецензии