Больно...

    мой горячий южный ветер
    в маске хладного борея
    а давай по сигарете
    и как есть наотмашь смея?
    ты меня читаешь - вижу
    я тебя... твой запах счастья
    в лоне милой ненавижу
    гвозди рвут мои запястья...
    но ты счастлив там как рыба
    океаном чувств плескаясь
    я ж с тобой а ты на дыбе
    жилы рвёшь... любить пытаясь?
    я на "всякий случай" - больно!
    знаешь сам что я комета
    на твою ладонь невольно
    приземлилась... слать мне Лето
    стоит мне по доброй воле
    от тепла её сорваться -
    мне своей не хватит боли?
    мне ещё во лжи метаться?
    мы о чём? давно не дети
    точно сплав? а не писульки
    я люблю мой южный ветер
    для тебя я кто? бирюлька?
    пусть лежит в ларце на случай
    хлеба и воды не просит...
   "навсегда" - любить иль мучать
    что в себе то слово носит?
    два огня иль будут равны
   (ты меня прочувствуй сердцем)
    быть кометой мне желанной
    или хлопнем оба дверцей...
    догорела сигарета
    разговор болюч но честен
    будет правда мне ответом?
    быть нам порознь или вместе?


Рецензии