Уходят

Уходят,
Следы заносит снегом,
И мёртв давно
Убило время - время,
Нет его ждать смысла
Ушло, уехало, улетело,
Час над аэропортом кружило.
И не будет точности слов
Которые незаметно в головах прорастают,
Что ошибкою были, которую уже не исправить.


Рецензии