Ты всё та же

Мы встречались
Так много лет
Но расстались
Тушите свет
Снежинка на стекло
Упала и стекла
Как и не было
Любви… но была
Я отдал тебе
Твои мечты
В раннем декабре
Уходишь ты
В эту зиму
В этот снегопад
Не приму
Я не приму тебя назад
Если даже
Ты захочешь
Ты всё та же
Не поможешь
Ты ничем
И не скажешь
С кем, зачем?
Ты всё та же
Это факт
Как и много
Лет назад
Ради бога
Бога ради
Мы расстались
Кто в накладе
Зря встречались
И день ясный
Облака
Роман страстный
Но пока
Вечер свечи
Прогорели
Скоротечна
Ночь в отеле
Я отдал тебе
Твои мечты
В раннем декабре
Уходишь ты
В эту зиму
В этот снегопад
Не приму
Я не приму тебя назад
Если даже
Ты захочешь
Ты всё та же
Не поможешь
Ты ничем
И не скажешь
С кем, зачем?
Ты всё та же


Рецензии