Сквозь темноту зеркал...

Сквозь темноту зеркал и мудрых наставлений ,
Среди предсказанных и чудных сновидений
Очнёшься вдруг и в комнате ночной
Расслышишь ясно голос свой :

"Что таит зеркало ,окутанное тайной?-
Сны не заходят к нам случайно ..."
И полагаешь ,в тьму его взглянуть,
Зеркало само укажет  путь ...

Наивный человек ,самонадеянность,
Что выносил годами ,
Та в дружбе с разумом едва ли ...
За гранью темноты ты потеряешь связи нить,
А зеркало не станет говорить .


Рецензии