Тщета общения

В его словах есть смысл,вроде...
Учтя,не все вальты в колоде.
Болезный,что-то точно знает!
Хотя, сумбурно излагает.
Истина есть,в какой-то части,
Сумбур-не все его напасти...
Хвала,что дутый мир не сдуло,
И крайне нежно-вальтануло!
Красавец фактом напирает,
На то,что истина латает...
Одна в общении-забота,
Не рвать иллюзий идиота.

1.01.24.Борисыч.Агалатово.


Рецензии