Сказка декабря

Облаков тележки гонит ветер-
В одних дождь, в других снегопад.
Ожиданьем чуда, каждый день отмечен-
Сказка начинается декабря.

Празднично подмигивают окна,
Ёлки, лесенки, гирлянды, свечи.
Красочных шаров искряться стёкла -
Наступает Новогодний вечер.

Где то в вышине, над облаками-
Среди россыпей ярких созвездий-
Мчаться на своих санЯх с дарами-
Ангелы, посланники Вселенной.

У камина за столом семья-
В эту ночь никто не будет спать.
Блеск полутонов, игра огня,
Волжебство, мечты и благодать...


Рецензии