Исток

Ход, такт, детекция, импульса кривые..
Нунчаки - деревяшки, металлы - олово, неизвестного слои..
Частного, малого, хрупкого - калейдоскопы.
Болтологии новости, Сцилла, Харибда.

Камень массой, цепи нити, ил физики дна.
Веществ круговерть, уровней смысла, памяти котэ.
Дезинтеграция культуры, реминисценция шаблонов.
Спор масс, единиц над нолями, на уровне алгебры.

Точки Лагранжа, в физике массы, в мат. аппарате,
Богов, Коров, не идеальных весов, мер.
Доменных печей гранита, термоядерных матриц..
Распределение ролей, сильных, слабых, гравитационных взаимодействий..
Медведя три, три Тополя, поля три, в вариативности..

Слои, векторы, незначащие цели, истины..
Сюрреализм, абстракция, флёр Малевича..
Холмов Москвы, мостов Нивы, протяжённости Волги.
Рек снега, льда, источника болот, не перепутайте исток!


Рецензии