Великий русский

Раньше были все поэты,
А сейчас прозаики,
Поджигая сигареты,
Тушат смятые бычки.
Весь фольклор в могучем русском,
Трёхэтапном, до сих пор
Выражении искусном
Жив наш русский разговор,
Не стереть его и в штык!
Не скосить косой рифлёной,
На-кась, выкоси язык
В трёх вершках вечно ядрёный!


Рецензии