Пришёл с гуляночки

Пришёл с гуляночки

Пришел под утро я,
Друзья, с гуляночки.
Всю ночь катались мы
И целовались мы,
Да на поляночке.

На щечках - ямочках,
Румянец, как огонь.
Катались с горочки,
С высокой горочки
На быстрых саночках

С красой-девицею,
Глаза-лазорев цвет.
Всю ночь гуляли мы,
Вдвоем встречали мы
Любви рассвет.

Пришёл под утро я,
Друзья, с гуляночки,
Как звёзды яркие,
Объятья жаркие
Зимы-смугляночки.

Сергей Весенин  #стихиотавтора


Рецензии