636. Новый год идёт

Новый год стучится в двери.
Новый год ждёт детвора.
И проснувшись утром ранним.
Они ждут уже с утра.

Новогодними огнями,
Засияет всё кругом.
И зажгут в дворцах все ёлки.
Засверкают серебром.

Дед Мороз ведёт детишек.
Кошек, зайчиков и мышек.
Идёт волк и злой пират.
Зал зверюшками богат.

Хоровод они ведут и с Снегурочку зовут.
Вот Снегурочка краса, белоснежная коса.
Она хочет всем сказать,
Пора ёлку зажигать!

Сколько радости детишкам!
И девчонкам и мальчишкам!
И подарки и игрушки!
Ёлка с низу до макушки...

Засверкала будто в сказке!
Наша сказочная ёлка!
Разноцветными огнями,
Горит каждая иголка.

Радость, смех, веселье в зале!
Дети в сказке побывали!
Будем ждать, что Новый год,
Радость, счастье принесёт!

        01.01.2024.


Рецензии