Помни

Я помню каждое слово
Сказанное тебе
Ты тот что нужен мне
Ищи мой пульс
Согрей мне руки
Ухожу мне виден тот берег
Почему так не смело
Звал меня по ночам
Мне так больно в области груди
Я словно сломана и не твоя
Можно тебя обнять
И не отпускать
Устала быть одна
Небо молю меня забрать.


Рецензии