Пусть будет так..

Всем - светлых, новогодних вдохновений!
Чтоб в счастье жили все: и стар, и млад.
Чтоб было всё по Высшему веленью.
И каждый был здоров, любим и рад.

Пусть верный друг в год новый встретит друга,
И неудачи разомкнётся круг.
Пусть доброй будет каждая супруга.
Да будет мил и добр любой супруг.

Удача примет пусть в судьбе участье,
Ни дня не упуская целый год.
Будь счастлив тот, кто знает цену счастью,
Кто сам готов любить, любим будь тот.

И светом каждый пусть наполнит душу,
И с ним идёт по своему пути.
Тогда и год свершится самым лучшим,
Что сможет с нами, вдруг, произойти.

29.12.2019г


Рецензии
новогодье -
круглый год!
русский празднует
народ

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   28.02.2024 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
Рада Вам.
)

Инесса Лунёва   03.03.2024 15:40   Заявить о нарушении