Новогодние пожелания

Пусь новый год будет счастливым самым
Пускай ни кто не будет горевать
Пусть будем слышать музыки мы гаммы
И уже хватит воевать.
Так пусть в новом году
Победа будет
И пусть не видеть нам беду
Народ пусть пуль свист позабудет
Забудет  горе , смерть  , нужду
Желаю чтоб дети не погибали
Желаю чтоб чаще дети рождались
Желаю мира тебе страна!
Не нужна она - война!
Хватит гибнуть там парням!
Хватит плакать матерям
Дракон с Востока прилетит
Пусть войны разом прекратит!


Рецензии