Трудно лечится сестрица

Хитрым словом «паляниться»
Враг врага найти стремится…
«Мова» тоже вражье слово –
Враг нацизмом сбрендил снова:

Шляхом ищет «перемогу»,
Враг нашёл не ту дорогу –
Потерял дорогу братства
Шляхом зла и святотатства;

Перешёл на «контронаступ»
И попал под русский заступ*,
Он как зомби тупо прётся,
Вновь ему от злобы мрётся.

Зло прижухло  от ИГИЛа,
Флаги укров на могилах.
До последнего «укропа»
Рада мучиться Европа,

Осадила украм фуры:
Фуры шлюхи укро-дуры.
Ненька – та ещё артистка –
С давних пор сепаратистка.

Трудно лечится «сестрица» –
И террор, и «паляниться»:
Набузила, меры нету,
Счастья нет самой, поэту,

Только ложь, беда, горячка,
«Контронаступ» как болячка –
Всё от дьявола стратеги
Мчат всех в ад в её телеге!
01 01 2024.
*Широкая лопата для земляных работ.


Рецензии