***

Так много любят притворяться
Не те, кому кошмары снятся,
А те, кто счастье видит в снах
И просыпается в слезах.

Свои они скрывают чувства,
Ковер души печалью устлан,
Но боль свою нести нет мочи.
- Так помоги же превозмочь им!

Всеразрушающую силу,
Что обманула так красиво.
И смерти жажду утоли,
Ту что грызет их изнутри.


Рецензии