Разлука

- Ну подождите! На минутку!
Я написала это в шутку!
Проститься тяжело теперь
Закрыв, чугунну сердца дверь

- Играешь на чужих нервах,
Все потому, что ты стерва!

- Нет, правда, постойте!
Ах, где же... Да вот же!
Письмо... Вы писали!
Вы сами сказали,
Что можно иначе...
Без дерзости, сдачи!

- И что? Мне теперь безразличны
И вы, и ваши мечты!
Ни слова! Довольно
Теперь не безвольна
Ты можешь, где хочешь идти!
...
Прости
Расходятся наши пути
И сходства в них не найти

Никогда!

Расстанемся мы навсегда

Когда?

Вот теперь,
Закрыв эту дверь,
Я шум шагов твоих слышу
Все дальше...

Прощай же!


Рецензии