Женский смех

Далёких галактик глубины,
Безжизненных лет тишина.
Но крыльев хлопок голубиный,
Но женского смеха струна…

Что в русской грустнее природе,
Чем смех, колокольчиков звон?
Когда и печали проходят,
Теряясь во мраке времён.


Рецензии