***

Воздух свежий! В небе чисто!
И вот вот в душе лучисто
Разыграется скрипач!
И бежит! Бежит так быстро!
Солнце, кровь и жилки. Вскачь!
Разрумянилась девчушка,
Мило светится лицо,
Выходи Аль на опушку!
Миг
И прыгнет на крыльцо!
И так просто все! Легко!
Обернись, вздохни поглубже,
И вперёд беги! Так нужно.
Цель, мечты? Не далеко!


Рецензии