часть 8

Опечален болью,
Замершие от холода руки,
Утро, я все так же встал,
Раньше всех, я не успел подремать...
Придется тихо возле окна,
Думать ни о чем и мельком видеть сон,
О том что я мертв...
Смотрю в сторону твою,
Ты на кровати и тоже не спишь,
И я на ходу думаю о том что ты меня простишь,
Что бы потом найти силы позвать тебя,
Ты бредишь!
Нет, я помню как ее имя произнесла.
Мне Ксюша другая,
Сказала что ты спишь,
И мне так стыдно стала, слышишь?
Я думала ты умерла...


Рецензии