***

Знаешь? Иногда бывает...
Тут, на небе, звезды видно!
Обо всем тут забывает
Даже тот, кто так солидно
Утром мимо проходил.

Оглянется ненароком,
Глядь! И в лужу угодил.
Ангельским ругнет пороком
И о всем уж позабыл!

А меж тем, на небе звезды
Мило подмигнут опять.
И во тьме сырой борозды
Снова станут поджидать.


Рецензии