И ещё немного

Днём я сила, днём я мощь!
Ночью некому помочь..
Ночью снова снова плачу
Можно как-нибудь иначе?
Выражать слова свои
Можно ласки и любви?
Почему вы так холодны?
Почему так много мата?
Я же сделана из ваты
Можно грубостей не надо
Можно я не буду сильной
Не придется твердо, четко
Защищать свои границы
Оттанцовывать чечётку,
Объясняя в 3 страницы
Можно просто быть честнее
И немножечко теплее?
Можно я не буду умной
Буду плакать постоянно
Не скрывать, что я трусиха
Что сопливее нет стиха
Лучше сфоткайте в кальянной.
Буду петь и кушать пиццу
Плакать, в 30 лет убиться
Потерпеть ещё немного
Я ж сильна как вера в бога
Вдоль проспекта на дорогу
Церковь и ещё немного..


Рецензии