Зимний рассвет

Утром сладкий поцелуй
Вперемешку с горьким кофе,
За окном крепкий мороз!
Бьёт по лицам ветер колкий,
А по крышам бежит снег -
К солнцу в зиму слишком вольный!
Отражающий рассвет
Всем встречающимся в доме.


Рецензии