***

Да. Я сделана из ваты
Но молчать, прошу, не надо
Не хрусталь я, чтобы биться
Я летать хочу как птица ;
Не синица, не журавль
Не считай меня забавой
В меня можно и влюбиться,
Но сегодня роя рыльцем
Обнаружили сестрицы
Что писать вам бесполезно
Может вам и будет лестно
Но мужчинам же не надо
К ним любой мой интерес
Развернуть и слать все в лес
Нет, навязчивой не буду
Все равно словлю простуду
Я ж влюбляюсь в статую свободы
Не в живую теплую природу.


Рецензии