***

Я бы хотела быть птицей
И улетать на юг каждую осень
Мне надоело синицей
Мёрзнуть на улице. Восемь
Месяцев. мне надоело
Грустить, смотря в небо.
Ждать, чтоб потемнело
И выходить на улицу,
По привычке – гулять..
И тут же возвращаться
Обратно. Улыбаться
Очень долго искать ключи
Себя умолять – не забывать
Не позволять. Ветер лицу
Подставлять.


Рецензии