***

Какой-то человек опять проходит мимо
А мне сегодня встать невыносимо
Лежу и хорошо качаюсь в гамачке
Смотрю на мини солнце, где лампочек нисчесть
Там где-то музыка играет на тайоте
А я скучаю по вокалу в переходе
Сказать бы правду мне, а может быть и лесть?
Мне страшно некомфортно выходить
Хочу на день остаться здесь
Вы не или и станете меня критиковать
Не знаю.
Точно то, что надо продолжать
За линзами сходить, забрать,
Однако.
Хватит грустить, пора сказать,
Что я имею право выбирать.


Рецензии