***

Я устала есть консервы
Ноги в руки лечу нервы
Деньги трачу я с умом
Не слечу теперь в дурдом
Прям со скидочки из Вышки
Нет депрессий для малышки
Раскупили, распродали
Нам чего-то недодали
Прям к психологу попали
Прям с просмотра
Фрики вышли
Чуть скурили бамбуку,
Энергетика, не ;лишний
Спать на часик, в 5 утра
Все доделали, ура


Рецензии