Ощущение

Густой. серый туман
Освежающе легкий моросящий дождь
Тепло
Прохладно и капли холодные
Поле одуванчиков белых
И ветер не сильный
Но в воздухе кружаться семена одуванчиков
Красиво
Спокойно
Свободно и радостно
Каплю.. немного грустно

Преет стекло окна
Там за зимой — весна
Тихо и горячо
Кухня пирог печёт
Там за шекой планета
Тает так нежно..
Мимо
Мимо мелькнут береты
Только макушки видно:
Точка, что держит купол.
Не обморозьте ушки!


Рецензии