Пусть кто-нибудь другой

Сегодня в жизни все неважно.
В душе горят ещё бумажки,
И час истёк полнометражки,
И, как вода, сквозь пальцы мажет
Мое умение быть важной
И мне не страшно. Мне не страшно
Мне сердце в день разбили дважды
Мне сердце. В день. Разбили. Дважды
До дрожи плакать. Снится тот же
Один и тот же. Сон.. Циклон
По венам чувства разгоняет.
Пожалуйста, пусть кто-нибудь другой. Страдает.
Меня всё это убивает.


Рецензии