***

И сказанное — всё: не правда и не ложь.
И я не знаю.. вряд-ли ты простишь или прочтёшь,
Но всё что было — чувства все не ложь.
Все глупости, стихи и тела дрожь.

Со мной случались редко, а в тот раз,
Свершившееся было мне уроком — нужным, но жестоким..
Уж лучше так, чем, севши в лужу,
рыдать.
И кончиками пальцев стряхивать
Январо-февральские иллюзии из глаз.


Рецензии