У войны нет выходных

У войны нет выходных,
День и ночь у ней работа,
Ни знакомых, ни родных,
Убивать охота.

Перед ней животный страх,
Он любого сломит,
Пулей выпустить ей "трах"
Ничего не стоит.

Притаится до поры,
А потом как ухнет,
Запах жареной коры,
Всё от ее кухни.

Темнота стоит в глазах,
Напрочь глохнут уши,
У войны такой размах,
Всякого задушит.

Бьёт безжалостно под дых
Города, поселки,
У войны нет выходных,
Нету остановки.


Рецензии