***

Я свободна и чиста,
Как на плоскости холста,
Словно линия — проста.
В путь ведёт меня звезда,
Сердце греет красота:
Там: цветы, поля и море.
Там: гуляет на просторе
Ветер. Нежный, теплый
Самый лучший! Лёгкий
Ветер..
Люблю больше всех на свете!
Одуванчики там светят,
А потом ковром пушистым
Застилают всё! Так быстро!


Рецензии