Падлы из попсы

От старых песен
Лишь пыль да плесень,
Когда орет
Их жадный сброд –
Тупой, нахальный,
Официальный.
На эту шваль
Плевка-то жаль.

Но гонорары
У каждой шмары
Весьма жирны
За счет страны.
Сказать на это:
«Их песня спета!» –
Пора давно.
К чему говно?

1 января 2024 


Рецензии